要確認這句話的真偽,需要先瞭解「壞男孩」究竟代表什麼。
「壞男孩」可以被分為三種類型,這三種類型亦可能同時存在於一個人身上。
  • 自戀
  • 謀權
  • 瘋狂

這三種類型的人之所以吸引女人,是基於以下原因:

  • 他們嚮往力量(權力、體能、自信、事業等),進而使女人相信他們較高的社交地位
  • 他們是外向的,不過度敏感
  • 他們不傾向諒解或認同別人
  • 他們不「需要」別人,亦不過度投資情感在別人身上

這些「壞男孩」對女人來說是充滿挑戰性的、他們依循自己的規則過生活。研究顯示這些「黑暗特質」甚至往往幫助他們獲得事業上的成功。

短期的感情關係中,這些特質能夠凸顯你的「充足」,你對她們越顯得興趣缺缺,她們越容易認為你擁有很多女人選擇,於是她們越發受你吸引,乃至於會試圖將你「訂下」。同時這些特質也凸顯了你的「情緒穩定度」,女人會發現你的「框架」牢不可破,進而在情感上依賴你。

然而在現代社會裡,我們都從小被教導要尊重女性,乃至於要對她們懷著沒有限度的容忍和諒解,將她們放在手掌心上已經成為多數男人的「原廠設定」,尤其當對方是個美麗的女人時,你更是難以抗拒想要對她百依百順的想法。

事實上,你不需要真的成為「壞男孩」才能吸引女人,你只需要內化這些「壞男孩」對女人投射出的特質,你對女人就會有相當的吸引力(除非她想要的是貨真價實的壞蛋,那你就得衡量她是不是值得你犯法)(別想了,不值得)。

以下我將列出你該逐步建立的特質,這些特質並不是(也不該是)要讓你成為一個唯利是圖的自戀狂,而是讓你更踏穩自己人格的立基,成為更堅毅而強悍的男人。

請注意,你不應該只是為了女人建立這些特質,這些特質有很多還能夠幫助你在人生的其他方面都獲得更大的自由與快樂,並且更快速地獲得你給自己定義的成功。

 

12個女人無法抗拒的「壞男孩」特質

  1. 自信

尤其當你自信到厚顏無恥的地步(相對於不篤定、缺乏安全感)

  1. 率直、果決

有話直說,清楚自己想要什麼(相對於拐彎抹角、優柔寡斷)

  1. 善於支配

利用社交地位、知識水準、乃至於情感或生理的力量獲取尊敬(相對於將女人捧在手掌心上、奉承阿諛)

  1. 漠視

對於別人的意見保持冷漠、不過度在乎或反應(相對於過度留意別人的意見)

  1. 授予自己擁有任何事物的資格

無拘束地去追求、擁有想要的事物(相對於覺得自己不夠格擁有)

  1. 追求刺激

承擔風險、尋求冒險、過著相對精彩的生活(相對於追求舒適和安全感)

  1. 自由、自我中心

叛逆、無拘無束地做自己、專注於自己(相對於試圖融入大眾、關注別人的意見)

  1. 領導力

引領自己及他人完成目標(相對於被動、平凡的)

  1. 男性氣質

散發堅毅、沉穩的男性氣概(相對於柔弱、過度呵護的女性氣質)

  1. 具威脅性

不容易相處、危險的氛圍(相對於友善而無害)

  1. 神秘、難以預測

鮮明的人格特質,容易他人激發好奇心(相對於無聊、容易預測的)

  1. 玩世不恭

輕謔但玩笑地羞辱她、刻意觸及她的不安全感(相對於試圖令她放鬆)

 

以上這些特質能夠幫助你在大多數情況中激發女人對你的吸引力,然而你需要明白的是,這些特質只能夠支持短期情感關係中女人對你的熱情,但長時間下女人會需要你提供適量的安全感與承諾藉以維持,而你則必須在「安全的供給者」與「危險情人」之間平衡,以維繫對方的安全感和性吸引力,這也是為什麼長期情感關係相對棘手許多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s