如何得到你最想要的女人

當你遇見你覺得你這輩子非擁有不可的一個女人,你該做的是,

去帶另外十個女人回你的床上。

我這麼說吧。你可能以為,當你遇到一個你非常非常喜歡的女人,由於你們找到了彼此靈魂的另一半,你們有無數的共同嗜好、契合的個性、美好的性生活等,於是她永遠深愛著你。

然而現實是,她是看到你將自己打理的乾淨俐落、你的儀態因長期健身而挺拔、你輕鬆自信地與所有身邊的其他女人談話、然後你前去跟她說話時展現絲毫不扭捏造作的態度、她感覺到你並不需要她的認可或任何反應、你只是享受著社交、你對自我感到相當自在而滿意,於是,她大腦中來自人類演化過程所給她的信號表示,你是個值得為之懷胎的男人,所以她接著對你表示善意與傾慕,你們接著在一起。

然後你開始將快樂從自己的生活轉移到這段關係上、開始對她有情感的依賴、獨自一人的時候你不再感覺到快樂與充足、你覺得你需要她你的生命才會完整、你想要追隨她到天涯海角、你願意為她做任何事……於是她對你失去吸引力、找到更好的人、將你遠遠拋在腦後。

這就是「充足」與「匱乏」心理狀態所造成的差別。女人不是為了你想像的什麼靈魂的共鳴而愛你,她愛你是因為你展現了最強的「框架」,你清楚自己的價值、前景及底線,你知道自己人生的方向、你存在世界上的目的,在生物層面上,她知道你的後代會是最有競爭力的,於是她愛你,為了換取懷有你的後代的機會。

所以該怎麼學會或重拾你的「充足」?怎麼在長期的感情關係裡站穩自己的腳步、不輕易向你的女人傾倒?怎麼得到你最想要的女人?

帶另外十個女人回你的床上,然後當你再出現在那個你所想要的女人面前,她會發現你並不需要她的愛,你是個完全獨立而堅毅的男人,你有太多的女人可以選擇以致她會想盡辦法把你訂下,她將始終對你保持熱情只要你對生命的自信與自覺從未動搖。

同時,你也會瞭解關於女人的一切都不會給你完美的人生,你會瞭解你不是真的需要她們才能快樂,你的靈魂也不會因此完整,你會發現你依然得專注於提升自己的生命,然後你會知道任何有幸與你搭上這趟旅程的女人都是可被汰換的,而這條路也始終會是孤獨的,你必須享受這份孤獨,因為這是一個真正「充足」的男人選擇的道路。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s