你能做的最沒有吸引力的事,就是「試圖吸引女人」

你可能以為你寫的詩、送的花和巧克力和生日禮物、花在她身上的錢和陪她談心的時間,有一天會令她為你的真心所感動。她的女生朋友們也都覺得你為她做的每件事都是很可愛很動人的,甚至連不認識你的女人、知道了你為這個女孩做的一切,也都會看到你身上的各種好人特質。

如果我問以上的所有女人「那你們會願意跟這個男人上床嗎?」,我告訴你她們必定會這麼回答:「噢當然不會!但他有一天會找到對的人的!」

而事實上,女人可能會說你對女生的追求很可愛很窩心,但她們沒有一個真的看得起你。你在她們眼中,其實只是個魯蛇。

你可能會認為這一點都沒有道理,女人不是最喜歡羅曼蒂克了嗎?讓我告訴你事情是怎麼一回事:

在你任何的行為背後,如果動機是為了讓女人喜歡你,這在女人眼裡叫做「意圖操控」。當你試著令她喜歡你,你展現的不是浪漫、不是友善,你只有鬼祟而已;無論你可能真的很浪漫、很友善,也沒有任何想要操縱對方的意圖。

原因是,你任何試圖贏得女人歡心的行為,都在規避女人感情運作的自然方式;你在試圖打破人類演化下來的基因組合。女人看到的是,你試圖用浪漫、友善的手段購買性和情感關係。女人恨透了這種行為,因為如果你能夠影響她們的情緒狀態,你就奪走了她們的能力(操縱男人情緒狀態是她們與生俱來的本事)。

「是否要喜歡你」是她的選擇,不是你的;而任何操縱她的選擇的意圖都是噁心鬼祟的。

女人想看到的是,你只是「做自己」,然後如果你夠幸運的話,她會發現自己深受你吸引。試圖說服她選擇你,是最快淘汰你自己的方式。你只顯露了你別無其他女人可以選擇,所以女人視你為魯蛇。

女人其實根本不欣賞你「試圖」為她們做的是任何事,你正試圖吸引她們的事實,對她們而言就是「操控」。

這是為什麼任何讀到我的文章的女人會深深地痛恨我和我的訊息,認為這是非常鬼祟、變態、操弄的,她們會說真正聰明的女人不會落入這個陷阱裡。因為即使我鼓勵你做的是提升自己的人生、成為更好的人,但我強調了這是女人真正會受你吸引的途徑,於是女人會認定這是「意圖吸引她們」,然後極度反感。然而當她們在現實生活中遇見任何一個已經改頭換面的你們,她們只會覺得你是個很棒很酷的男人,和其他那些「拚命嘗試」的怪胎都不一樣,當然那些怪胎也包括讀著我的文章的人們。

所以我要告訴你的是,停止試圖吸引任何女人,百分之百地專注於你自己。

你也許會擔心如果你完全只做自己的事,女人就永遠不會注意到你。如果打電動、吃垃圾食物、天天對著AV女優尻槍是你所謂「自己的事」,那你該停止做這些對人生沒有幫助的垃圾,你該開始重訓、均衡飲食、在事業上奮鬥、學習新技能、接觸更多的人、熟練社交手腕。

是的,「成為一個更好的自己」比天天行屍走肉辛苦多了,但你會得到你的獎賞:不是女人,而是一個值得你驕傲的人生。你每天醒來會擁有衝勁,當人們只能被動地應付日常生活、你正在通往成功的道路上昂首闊步。你會熱愛你的人生,而順帶一題,女人愛的就是這樣的男人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s