女人並不在乎你的感受

如果你以為展露自己的Alpha特質,意味著要「鼓起勇氣、告訴她你的感受」,或只是和那個已經把你封印在「永久好友區」的女人說「你沒辦法在這樣下去」,以為這會讓她驚覺原來你是個像樣的男人——別傻了,她根本不在乎。

當我們談到「感受」這件事,請記住:女人談論她們的感受(也談論其他一切事物,多是為了得到認同和關注);男人則在感受之上直截地採取行動。

你永遠不會有好理由去和一個女人談論你的感受。第一,這完全是浪費時間,因為她們不在乎(她們不會因此得到認同或關注);第二,這會對你的「框架」(自我評價、自信、對目標的篤定等)及「性價值(Sexual Market Value)」造成難以挽回的傷害——這是讓她的情慾降到冰點以下的最快方式。

為什麼?因為女人在乎的從來就不是你的感受,而是你帶給她們的感受——她們在乎的是你能否透過你的Alpha框架、及你在公眾下所展露的性價值使她們花枝亂顫小鹿亂撞;她們在乎的是和你一起出門時是否能感覺到被你保護;她們在乎的是你能否為彼此的關係、乃至於她們的生活提供清楚的方向與目標;她們在乎的是你帶來的經濟上的安全感與社交地位;她們在乎的是當你在床上展現強大的支配力、帶給她們所嚮往的原始性愛的歡愉。

女人照料呵護的天性是為了她們的兒女存在,而不是她們的男人。男人的工作是提供資源和保護,使她們能夠安心地扶養子女;如果女人也需要對你有所呵護,代表你是個蹩腳的提供者與保護者。你展露的行徑若無法顯示你是個強悍的提供者與保護者,這只會激怒女人,因為最讓女人不滿的事,無非就是不小心搞上了一個扎扎實實的Beta

對於男人,她們真正在乎的就只有你能賦予她們的價值,以及她們該做什麼好讓你留在身邊繼續提供價值。

所以幫自己一個忙,把你的感受留給你自己。

廣告

2 篇迴響

  1. 匿名
    固定鏈結

    看了文章就想問,讓女人變得更同理心是不智嗎?那如果我還是想這樣做,你覺得這會是怎樣的一個過程?謝謝,學到很多。

    按讚數

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s