成為頂端「百分之一」男人的道路

如果你在你的二十餘歲或更年輕,這將會是你最困惑但也最關鍵的時刻,但這篇文章正是為你而寫的——你會從這裡帶走成為頂端「百分之一」男人所需要知道的一切,而是否踏上這條道路,將會是你的抉擇。

成為頂端「百分之一」男人的道路

大多數的男人並沒有在自我提升,但你有。

大多數的男人並沒有在健身,但你有。

大多數的男人並不在乎均衡飲食,但你在乎,而你會在十幾二十年後讓他們顯得很蠢。

大多數的男人並不知道自己人生的目標,但你知道,或你從來沒有放棄尋找。

大多數的男人並不知道自己的核心價值,也沒有原則和底線,但你有。

大多數的男人並沒有像樣的興趣和技藝,但你有。

大多數的男人並不知道要為自己的長遠未來打算,但你知道。當他們忙著花錢玩樂讓自己看起來很酷時,你會顯得很蠢,甚至女孩們也會覺得你很蠢;但是十年後你會證明他們是錯的,而在那個時候,女孩們會驚覺你是個搶手的男人。

大多數的男人並不知道兩性關係怎麼運作,但你很清楚怎樣的行為會吸引女人。

大多數的男人會把女人放在人生的第一順位,但你知道這樣是錯的。

大多數的男人是活在主流價值中的Beta,無論他的荷包深度。勉強少數是天生的Alpha,這些天生的Alpha往往也只是能夠擺佈女人但缺乏更高的人生目的。你不是這兩種人,你是知道如何面對女人、但更知道如何好好提升自己人生的「超然」男性。

大多數的男人根本沒有在性價值市場中競爭,他們的價值會隨著逐漸乾涸的內在和逐漸緊繃的褲頭而下降,但你的價值會隨著步入中年而提升。

大多數的男人頂多只能擁有他們先天所有的性價值,但你不是。十年之後,曾經拒絕過你的女人會向你示好,曾經狠狠傷害過你的女人會告訴你她錯了。

大多數的男人並不讀書,或讀任何對人生有實質幫助的書,但你不是。

大多數的男人並不知道如何改變自己,或應該怎麼改變自己,但你每幾年就會讓身邊的人吃驚地告訴你「你變了好多」,而你知道你每一天都在成為更好的自己。

大多數的男人以為生命的「完整性」存在,但你知道這場戰鬥不會結束;當他們在安逸怠惰的平庸中淪落時,你會不斷地攀上人生的新顛峰。

大多數的男人並不知道這個世界其實毫不在乎他們的感受,也不會容忍他們的脆弱,但你知道。

大多數的男人並不懂得追求自己的登峰造極,但你已經在那條道路上。

大多數的男人並不知道要建立自己的「充足」,他們需要外在的酬賞、刺激、慰藉,但你知道你不能依賴除了自己以外的一切。

大多數的男人會活在「自動駕駛」模式裡,忙著為自己掙取價值,但你對於生命發生的一切是醒覺的,你會活在無私的奉獻之中,為這個世界創造價值是你能做的最有意義的一件事。

大多數的男人並不知道怎麼處理自己的情感,但你很清楚如何從一切情緒中獲取教訓並自我控制。

大多數的男人會拚命為女人擔心著,但你知道先搞定自己的人生更重要。

大多數的男人並不瞭解女人,也不知道女人想要什麼,但你知道,於是能毫無保留地給。

大多數的男人並不知道要即早學會理財,但你知道。

大多數的男人並沒有踏實的工作態度,也沒有像樣的職業道德,但你有。

大多數的男人並不是真的在乎在自己的志業上有所成就,但你在乎。事業對他們來說就只是銀行戶頭裡的數字而已,但對你來說有更多意義。

大多數的男人到了中年將會無所長進,整天顧著談論他們的過去,但你到了那個時候生活中仍會有各種「現在進行式」能夠提起,因為你並沒有臣服於安逸怠惰。

大多數的男人並不知道如何對自己無所控制的事情放手,但你知道。

大多數的男人並不瞭解生命的每一個苦難都是他們自我超越的契機,但你知道,而且你毫無逃避。

大多數的男人將過一個平庸無奇的人生,但你不容許自己如此。

大多數的男人並不在乎是否成為頂端的「百分之一」,但你在乎。

廣告

3 篇迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s